Dum spiro spero

"Ты – часть меня, я – часть тебя"...
Был труден путь друг к другу.
Как сохранить и уберечь,
Вновь не пойти по кругу?

Круг, лабиринт и пустота,
Усталость, грусть и «маска»,
Ко мне пришла твоя душа,
Чтоб выдернуть из власти,

Из власти чувств, из власти снов,
Воспоминаний острых,
Чтоб подарить свою любовь
Как память жизней прошлых.

А в прошлом -  счастье и мечты,
И близость душ на грани,
Как мне объять и воплотить?
Смогу ли тебя ранить?

До боли жаль тебя терять,
Под сердцем твоим греюсь,
И мой девиз дарю тебе –
«Пока дышу – надеюсь»…

16.06.2008.


Рецензии