Творец наш мир создал и общие Законы...

Творец наш мир создал и общие Законы,
Основу мироздания тем самым заложив,
Игру для роста душ, оставил и свободу,
А чтоб не заблудились, серебряную нить.

И души в мире бродят и познают Законы,
И сами себе строят замкИ и лабиринт,
Нагромождают глупые, ненужные препоны,
В которых задыхаются и хочется завыть.

И внешними уловками, скрывая суть корявую,
Надумывают правила, лишая прав других,
И забывают общие Законы наши  главные,
Жизнь будет там, где сможем возлюбить…

Муз@__________20.12.2010


Рецензии