Москва

Москва написана картина,
или просвет колоколов,
рутина, горькая рутина,
несла ее к нам из веков.
Под сводом неба голубого,
под ласковый родной наряд,
Москва сегодня снова в новом,
черуешь нас, прекрасный град.


Рецензии