Растояние

Штукатуркой покрываю стены,
А в глазах твой образ предо мной.
И вздувает сердце в теле вены,
Прогоняя кровь кипящею волной.
Рисует шпатель белые узоры,
И звенит облизывая гладь.
Слышу голос твой сквозь расстояние:
"Я скучаю, дай тебя обнять!
Я тяну к тебе с любовью руки,
И сейчас ты слышишь голос мой!"
И сердце вновь мои вздымает вены,
Прогоняя кровь кипящею волной!


Рецензии