выбирай

Я стартую с песчаных дюн.
У меня за спиной отпечатки лиц,
И опять, глаза в глаза, один на один
Мы поиграем в блиц.
И на фоне святых лун,
Разбросало комками, трудно дышать,
Клеопатра устала дважды решать,
И готовится пасть ниц.

И ночи покров,
Настроив
Свои струны,
Сдёрнет вниз покрывало,
И грянет гром.
Спустится Бог,
Во вздох
Всех уложит
Волной, диким валом
Об пол лбом.

Изгиб брови,
Сорви
Всё что хочешь,
Спасайся кто может,
А ты – лежи.
Каждый сбит
Выбором.
На обочину.
Но всегда осторожно
Выбирай жизнь.


Рецензии