В придуманной жизни все проще и глаже

В придуманной жизни все проще и глаже.
В придуманной жизни- ты главный герой.
Ты смел и ты быстр,как болид на форсаже,
ты весел умен,и ты честен с собой.
Ты авторитетен и любвеобилен,
красив,как когда то красив был Делон.
Ты занят делами,подвижен мобилен.
Ты супермужчина.И ты- чемпион.
В придуманной жизни дается все просто.
Приходит любовь, даже если не ждешь.
Застолья,фуршеты,красивые тосты
Ты мегалюбовник,и даже поешь.
В придуманных схватках-,твои лишь победы,
на биржах-твои дивиденды растут.
И пофиг тебе и менты и скинхеды.
Удача с фортуной как перли так прут.
В придуманной жизни ты на понтиаке,
в придуманной жизни-крутые понты.
Мечты..... и  опять я просНулся в бараке .
Реальная жизнь.Я-не я.Ты-не ты.


Рецензии