История

Маг ты иль волшебник.
Любовник или друг...
Подвластен чарам женским?
и как разгодать порочный круг?
Превратность Судьбы наша встреча
или условие которое ставит жизнь?
Как поверить снова..
прислушаться к словам;
Поцелую горячо,
ты обнимишь в ответ
опять промолчим
 ни кто не скажет ни да ни нет;
А мысли недают покоя:
Твоя или не твоя?
Как отбросить злость, сомнения, ревность, неприязнь,
все те пороки, которые как пророки
 каждый душу засорял.
Твои мир другой, наверно он чище.
И цель скорее как стрела.
У меня все проще ....
Но я хочу вдохновиться силою твоей
чтобы озарить яркостью и жизнелюбием своим!
Понять, что двигаемся к цели
И что она зависит от нас;
Но где решение проблемы
и кто виноват?
Амурный рост и тяга к телу
удача в жизни- обручальное кольцо?
Нет ответа.
Все это было уже давно..
Друзья и близкие должны быть рядом
А я не знаю, что за история у меня
так кто же ты для меня?
Настоящее затеренное в прошлом
или будущее без прошлого?
Маг, дурак?
 император, или фокусник....
в жизни моей.
И все это на страницах моего произведения
где не скучно жить.
Тебе смешно наблюдать со стороны
но мне это нужно...
Просто знать:
 Скучаешь ли ты...?
Недописанная история, неоконченная глава
жизненная история про Тебя и Меня.


Рецензии