Женщина- птица

Женщина, похожая на птицу
Открывая белую страницу
Зная так легко о том что будет
Чувстуя переплетенье судеб
Пишет свой сценарий так свободно
Допуская в жизни что угодно
Завтрашних событий череду
Приносящих радость и беду
И своей рукою выбирая
Жизни путь, и сердцу доверяя
Верною подругой богу быть
И любовь свою в душе хранить...


Рецензии