Мы так устали

МЫ. ТАК. УСТАЛИ. ОТ. ПРОБЛЕМ...ОТ. ЖИЗНИ. СУЕТЫ. И. НРАВОВ...НАС. УЧАТ. ЖИТЬ. И. НАМ. СУЛЯТ...А. МЫ. ВСЕ. ЖДЕМ. ОДНАКО...ТАК. ПУСТЬ. ДУШОЙ. ЖИВЕТ. СВОБОДНО...ПРОСТОЙ. ОБЫЧНЫЙ. ЧЕЛОВЕК...ЕМУ. ЖЕ. ХОЧЕТСЯ. ВЕСЕЛЬЯ...СВОБОДУ. РАДОСТЬ. В. ЖИЗНИ. СВЕТ...ПУСТЬ. БУДЕТ. РАДОСТИ. МГНОВЕНИЯ...В. ДУШЕ. ИЗ. КАЖДОГО. ИЗ. НАС...А. НЕ. ПУСТОЕ. ВПЕЧАТЛЕНИЕ...ВЕДЬ. НАМ. ЕГО. ПОРОЙ.


Рецензии