Спустя три года

Сопки угрюмо смотрят в небо
Над ними туча, как гора
Уже три года я здесь не был
А кажется, что был вчера

Здесь ничего не изменилось
Те же озера и поля
Как будто все остановилось
Лишь, на три года, старше я

Озера полные, как прежде
Березы всё ещё  шумят
Они вселяют мне надежду
И в рощи вновь меня манЯт

А я на все это взираю
И слезы катятся из глаз
Не обмануть себя, я знаю
Что вижу всё в последний раз.


Рецензии