Прекрасной Венере

Женился я на дамочке гламурной
Её с пелёнок нарекли Венерой
Была она прекрасной и культурной
А после свадьбы стала просто стервой
 
Весь день она проводит в спа салоне
Работать- не заставить сообща
А у меня от пахоты- мышца Сталлоне
Мечтаю о тарелочке борща
 
И вот однажды вроде бы от скуки
Задумался я раз за банкой пива
Зачем нужны моей Венере руки?
За топором иду в сарай неторопливо
 
Вернулся к ней, топор в руке сжимая
И не узнал знакомую картину
Свой имидж на корню сама ломая
Венера варит борщ и плов готовит чинно!


Рецензии