Как много сказано о ней

Как много сказано о ней,
любви и ненависти к ней,
с искрой сомнения,
душевных потрясений трения.

Зов предков распирает грудь,
в умах стирается былое
не вернуть спокойных дней,
От части,подвержены животной страсти.

У сердце кнопка,где нажать,
кто хочет это избежать,
хлебнул любви,не повезло,
нажал и снова хорошо.

Не выносимы ночью сны,
грустны,пустынны,безнадёжны,
колючий ёж,с иглою острой,
любя в свой дом несёт еду.

Нахлынуло в бреду,я зверь?
какой породы от природы,
у растений к солнцу взор,
не получился разговор.

Моя,увидел,встрепенулся,
Воспрянул духом,отряхнулся,
В груди,оно моё стучит!
И каждый стук пророчит жизнь!


Рецензии
Все мы Адамовы детки. Все на грехи падки.
Грех сладок. Человек падок.

Из песни-

Жить без любви, быть может, просто.
Но как на свете без неё прожить...

С уважением.

Анна Шалыго 4   08.10.2013 05:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.