Любовь, есть свет

Любовь, есть свет
Она чиста, прозрачна
И в нашем этом мире мрачном
Её мы часто убиваем на корню
Но, а потом ведём незримую борьбу
А чаще зримую, холодную и злую
Когда всё рушим, и не слышим ни в какую
Влюблённость кончилась, остались многоточья
И их мы зачастую разбиваем в клочья
А что делить, в не созданном, и мире
Лишь пустоту в разрушенной квартире
Пустынный взгляд, и горькое киванье
Когда нет слов, и затянулось ожиданье
В любви такого не бывает, точно знаю
И об одном всегда я лишь мечтаю
Чтобы её не убивали на корню
А те, кто любит, не позволит никому
Разрушить мир её, свободу, чистоту…

10 января 2011


Рецензии