Поезд разлук. Муз. и исп. Станислава Пенявского

                С благодарностью за вдохновение   
                Илье Кулёву "Полустанок любви"
                http://stihi.ru/2011/01/08/8774
                а также Станиславу Пенявскому за музыку и исполнение



Точкой малой вдали - приближается "скорый" мой поезд.
Только радости нет. И, уткнувшись лицом в твою грудь,
Я сглотну вдруг слезу. Как сердечко от боли застонет.
О, продлись же, мгновенье, прошу, - ну, еще хоть чуть-чуть!

Каждый вздох. Каждый выдох ловлю, что рождает так жажду,
Бесконечно впитать напоследок твой запах родной.
Ощутить и запомнить, прочувствовать клеточкой каждой,
И украсть, увезти далеко мне всё это с собой.

Тепловозным гудком вдруг обрушится жизни усталость...
Я увязну в тебе, растворюсь всем своим существом.
Как хочу, чтобы время продлилось, и нам не остались
Расставаний и черных разлук километры потом.

Точкой малой вдали - приближается скорый мой поезд.
Только радости нет. И, уткнувшись лицом в твою грудь,
Я сглотну вдруг слезу. Как сердечко от боли застонет.
О, продлись же, мгновенье, прошу, - ну, еще хоть чуть-чуть!


Фото Internet


Рецензии
Здравствуйте!
Будем рады Вашему участию в конкурсе стихов о поездах
http://www.stihi.ru/2011/03/19/3719

C уважением,

Стародубцева Наталья   19.03.2011 16:08     Заявить о нарушении
Наташенька!..) Благодарю Вас, сердечно.
Увы, я не участвую в конкурсах. Пишу просто для души и от души.
С теплом и уважением,

Валентина Зырянова   20.03.2011 04:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.