Руки Валентины

Есть на земле руки беспечные,
Есть также руки сердечные,
Бывают еще руки чистые,
Бывают от крема лучистые.

Но есть на планете руки,
Что не сидят от скуки,
Им некогда скучать –
Им нужно любовь раздать.

Спешат эти руки к работе,
К готовке, стирке – к заботе,
Им некогда унывать,
Им нужно другим помогать.

Летят эти руки к детям –
К Сережам или к Петям,
Чтоб защитить, приласкать…
Что б сердце свое им отдать.

По ночам эти руки сложены,
В благоговении Божием –
Им некогда скучать,
Молиться нужно и ждать…

А еще руки те пахнут хлебом,
И в какой бы стране ты не был,
Ты захочешь те руки обнять,
Целовать, целовать, целовать…
               
30марта2010год


Рецензии