Два месяца смерти

    Резко по нервам как нож по стеклу взрывая мороз по коже!
    Жёстко, безжалостно! Ты говоришь - "Плевать, уходи"  Как ты можешь?!
    Я остаюсь, ты уходишь сама. Ключи оставляешь в прихожей...
    Сигареты кончаются быстро.. Ну да... Прощай.. я ведь гордый тоже...
    Плевать... Так ли это?  Не знаю.. не знал.. забыл.. в буле тлеют шишки
    На утро с больной взрывопульсом башкой.. Вперёд... Тратить жизни излишки
    Два месяца тщательного самоубийства. Кропотливое себя разрушение...
    Между тем никакой отвественности.. Не приняты никакие решения.
    Потом вспышка света.. А кто это был? Голова  трещит словно тир!
    И чувствую себя так же... Очнулся дебил!  Добро пожаловать в реальный мир!
    Так так так.. Смотрю в спину... Она? не она. Это в принципе не имеет значения.
    Два месяца смерти - рецепт от себя. Без потерь. И без сожаления.


Рецензии