Исповедь, выжившей после любви...

Кровь по рукам,
Слёзы по щекам,
Мысли о тебе
Не дают покоя мне...

А знай, что тебя я отпущу,
Но предательства я не прощу.
И всё чего ты так хотел,
Стало вдруг для тебя ничем.

И все наши с тобой мечты,
То, чего так ждали я и ты,
Осталось теперь позади.
И не поможет твоё "прости".

А руки так хотели тепла,
Я всё терпела как могла.
Но ты теперь уже с другой,
И не услышу я голос твой...

О Боже, дай же ты мне сил,
Его понять и простить,
Я ненавидеть не хочу,
Ведь слишком сильно его люблю...
   © Leyli ;


Рецензии