Любовь и дружба

Любить - прекрасней не бывает, любить нам нужно, как дышать,
Любовь откроет все границы, поможет счастье нам познать.
Но коль любовь - наш парус в жизни, то дружба - это пароход, -
Кто без друзей плывет по жизни, тот далеко не уплывет.
Любовь и дружба - искры эти, слетев с небесного костра,
Способны греть на этом свете. Все остальное - мишура..


Рецензии