Стоит баба на яру...

"Стоит баба на яру,
Растопыривши дыру..."*
Всяк, кто мимо держит путь,
Норовит дыру заткнуть.
Ну, казалось бы, на кой?
Дык народ у нас такой!

*Русская народная загадка.
Ответ: овин.


Рецензии
Хоть так-то, может, и грещно...
Снимаю шляпу - дык, смешно.

Илья Порфирьев   13.01.2011 21:30     Заявить о нарушении