Весна

Я весной для тебя расцветаю.
Таю, от поцелуев твоих и летаю.
Счастье мне подарило крылья.
И мечты становятся былью.
Нежный, ласковый дует ветер,
Греет солнце мое и светит.
Мы рядом и слов не надо.
И друг другу мы очень рады.
И волшебное это мгновение
Пусть продлиться...И параллельно
Пусть укутает душу покоем
Любовь наша… с тобою…


Рецензии