***

Давай смеяться вместе с ветром,
Давай любить до слепоты и рисовать друг другу небо,
да так, чтоб тучи не видны.
Давай распишем яркой краской гримасы тусклые людей,
Сотрём навеки эти маски, и станет сразу мир добрей.
Давай забудем про ошибки, давай начнём творить добро и собирать в ладонь улыбки, чтоб ветром их не унесло.
Давай играть на струнах жизни и не бояться высоты.
Ведь страха нет! Он в наших мыслях, он призрак вечной темноты.


Рецензии