Я слышу песню нашу

Я слышу песню нашу -
И слезы на глазах моих.
как хорошо с тобой мне было,
Как счастье мы делили на двоих.
Я помню, как мы целовались,
Я помню первый вечер наш.
Ты знаешь, я все помню,
Души моей безмолвный страж.
Как жаль, не повторить былое,
Я не жалею ни о чем,
Мне было хорошо с тобою.
И, если нужно, я за твоим плечом.


Рецензии