Метафорика

* Напрасно Моника красит губы,
  Билл Клинтон её не любит.

* Счастье найти легко — его всегда можно застукать на стороне.

* Это был популярный в пошлом писатель.

* Бедные шлюхи фантазируют богаче.

* Самая дорогая любовь та, от которой пропадают ни за грош.

* Бог создал Адама и Еву для того, чтобы они орудиями труда воспроизводили средства производства.

° Банановые государства поднимаются с колен, чтобы сменить позу.

* Когда голый зад, тогда и полные штаны в радость.

* Подчас размеры духовной нищеты составляют целое состояние.

* Поверие: если жизнь полна неожиданностей — это к женитьбе.

* С чистыми помыслами не грех делать даже грязные предложения.

* Жизнь полна таинств эволюции яйца в орган размножения.

* Семейное счастье как одноразовое вино: раз попробуешь и больше не захочется.

* Раньше даже беспородные хряки работали по специальности, как по призванию. А теперь даже племенные боровы по призванию отлынивают от работы по специальности.

* Картина Саврасова: "Птичий гриппер. Грачи залетели".

* Фрейдизм. Еврейские самураи обрезают не сакуру.

* А может, некоторые дети природы мстят матери за то, что она с ними сделала?

* Удача - надежная штука! Она изменяет на каждом шагу.

* Религия богов - земные наслаждеия.

* Божественно красивые женщины выглядят чертовски привлекательно.

• Объявление: «Совмещу приятную с полезной».

* Чем проще жизнь, тем легче поведение.

* Предмет зависти подруг: морально обеспеченная девушка.

* Пессимист утверждает, что все женщины — шлюхи, а оптимист на это надеется.

* Венера Милосская — это экспонат, который не хочет трогать руками.

* Драматической развязкой затянувшегося романа стало начало нового.

* Она ему встретилась, а он ей — попался.

* Анаконда с улыбкой Джоконды.

* Незамужняя женщина живет с умом, а разведенная — с мужем подруги.

* Любовь не всегда слепа. Иногда она недальновидна.

• В этой жизни есть всего две истины — вино и женщины. Впрочем, насчет женщин я не уверен.

* Революция, безусловно, в состоянии сделать людей счастливыми. Особенно,  сексуальная.

* А может любовь потому и слепа, что правда глаза колет?

* Восхищение прекрасным — это состояние умиления, обусловленное отсутствием необходимости делать выводы.

* Фортуна не настолько легкомысленна, чтобы поворачиваться задом к членам правительства.

* Мораль — как любовный роман: только начни читать — зачитаешься.

* Не шагайте в ногу со временем, не укорачивайте свой век!

* Кровососущие кусаются взасос.

* Что делать, если уже пришла пора рожать мысль, а роддом еще не работает?

* Дай Бог женщинам богатых мужей! Чтобы они могли купить себе красивых и умных. 


Рецензии