Порой...

Земли коснулось небо осторожно
И босиком по городу пошло.
Жизнь - это тайна. И порою можно
Ловить за хвост мгновенье, что прошло.

Порою можно в небо погружаться,
Испить туман, как к чаю молоко,
С луной играть и в звездах отражаться...
И затеряться где-то далеко.

Порою можно ждать твоей улыбки,
Простив обиды, слезы и ошибки.


Рецензии