Мы впереди планеты всей

Мы впереди планеты всей.

 Мы впереди планеты всей
По бездорожью.
Мы уповаем в горе все
На волю божью.
Мы впереди по дуракам,
По наркоманам и бомжам,
И суициду.
От прошлого остался пшик,
А наведенный внешний шик,-
Он лишь для виду.
Мы впереди планеты всей
По олигархам всех мастей.
А сколько партий!
Иные рвутся управлять,
Чтоб пожирней кусок урвать,
Зайдясь в азарте.
Нам обещают жизнь в раю,
А мы у ада на краю.
Спаси нас Боже!
Мы перестали созидать,
Пахать и сеять, и мечтать.
Ну, разве гоже?!
От захвативших нас страстей
Толпой – в неволю.
Мы впереди планеты всей
Лишь дай нам волю.


Рецензии