Метеорит

Раскаленным пылающим камнем
Я ворвусь в атмосферу земли.
Пускай вспомнят земляне о главном,
Вспомнят то, что забыли они.

Я лечу сквозь года и столетья,
Вспоминая минувшие дни,
Я готова стать жертвой бессмертья -
Пусть бессмертными станут они.

Прикрываются люди любовью
От ненужной мирской суеты -
Все долги вы оплатите кровью!
Не помогут скупые мольбы!


Рецензии