Раскинулось небо ширОко...

Раскинулось небо ширОко,
Таинственное,как всегда.
Хочу,чтоб твой путь,
В этом мире жестоком,
Моя освещала звезда.

Она одиноко мерцает,
В вечерних пустых небесах.
И,с тихою грустью,
Свой свет отражает,
В любимых прекрасных глазах.

Хочу,чтобы счастья улыбка,
Лицо освещала твое.
Быть может,тогда,
Ты простишь мне ошибку,
И сердце откроешь свое.


Рецензии