***

И нас,
Теперь никогда не полюбят.
Просто,
Мы теперь будем одни.
Я рад,
Что мой мозг не изучат
Засунув в тиски.

Вновь
Не привозят вино. Сигареты.
Синий,
Ненавязчивый синий.
Вновь,
Эх, не держишь обет ты
И ты.
Я с тобой такой милый.

Пусть
Скатились чувства за рамки.
Снова
Поехала крыша к тебе.
Секс,
И мы, как вареные раки:
Балдеем в котле.

Фас!
Наши мысли кружатся вальсом.
Черт..
На части рушится мир.
Будь
Моею горящей пластмассой.
Будь.
Моими последними роллами.


Рецензии