За нею тень Любви

       * * *    

Мгновенье подарить и годы
Мне эта женщина вольна.
Ах, сколько раз она уходит
И вновь приходит,как волна.
Как называть ее, неясно-
Безумной,грешницей,святой?
То взгляд ее наполнен лаской
И добротой,и... темнотой.
То вспыхнет снежная лавина
Там, в глубине холодных глаз.
Как трудно нам любить любимых
Уже любивших, и не нас.
И боль,как будто с правой встречный,
И снова свист над головой.
Бой с тенью для меня не легче,
Чем за нее реальный бой.
И он, и я - мы оба рады,
Что не отправлены в запас…
Но, что достанется в награду
Тому, кто выиграет у нас?
               

               



               

               

               


Рецензии
Очень понравилось содержание и правильно, как мне кажется, выбран стиль!

Татьяна Жак   10.01.2011 17:56     Заявить о нарушении