Н Лепестки поцелуев

Лепестки поцелуев и трепет груди под ладонью,
Твои бёдра на бёдрах моих, взмахи дивных ресничек,
Шейка, щёчки, плечо – зацелованы. Взгляда бездонье,
Шёпот наш ниочём… Пусть дыханье дыхание отыщет…
Я и мял, и кружил,
Был я зимним горячим прибоем,
Из тебя счастья пил,
Допьяна упиваясь тобою.


Рецензии
Как всё реалистично!Или у меня фантазия такая?

Елена Боева   23.01.2011 21:08     Заявить о нарушении
Хорошая фантазия - половина дела! :)))

Денис Морев   26.01.2011 21:50   Заявить о нарушении