Наша любовь

И как приятно это слово,
И как приятно говорить:
Люблю тебя я вновь и снова,
В любви с тобой мы будем плыть!
Не менее приятно быть любимым,
Не менее приятно ощущать,
То чувство, что делает счастливым,
То чувство, что охото поглощать!
И бьются в такт две половинки сердца,
Державшесь за руки с тобою мы идем,
Любовь ведь наша горячее перца,
И этот путь закончим мы вдвоём!

2009.10.15


Рецензии