небо

Яркой вспышкой в ночи...
Отрываясь от дня,
Выплывают лучи...
Где рожденна заря.
Серый блеск хрусталя,
Что плывет в небесах,
Падал вниз за моря...
Где рождается страх.
Корабли черных туч,
Что несут в себе лесть,
Закрывали тот луч..
Что несет в себе песнь.
капал дождь на цветы,
размывая пыльцу..
Где рожденны мечты...
На листву и траву.


Рецензии