Прощай...

припев:
Прощай,я ухожу,а ты меня прости,
И всё,что было ты в сердце сохрани.
А слёзы между нами рекою льются,
Нам не вернуться,нам уже не вернуться.

Не прячь глаза,пусть трудно говорить,
Меня к себе прижми-я буду слёзы лить.
За всё меня прости и,что не смелый,
Я жить тобой хотел,и ты хотела.

А рядом дождь стеной,обрывки фраз,
Но кто же всё уже решил за нас?
Ну почему не можем быть мы вместе?
Ни в это время,в этом месте.

припев:1

Тяжело сказать:"прощай!",а надо,
А ты одна такая,счастье и отрада.
Я не прошу забыть,ведь ты не в силах,
Ведь я с тобой и где б судьба носила.

Я буду скучать-я уже по тебе скучаю,
Простит нас Бог,что всё мы понимаем.
А ты навек-навек моя невеста!
Ни в это время,в этом месте.

припев:3


Рецензии