***

Во мне убили все живое:
Мою любовь, мои стремленья…
Меня рубили на две части
Вплоть до печального затменья

Себя любя, других терзаем,
Прикрывшись палантином лести,
Мы пилим, проще - убиваем
Любовь, распятую на месте

Я задыхаюсь от несчастья,
В чужом захлебываюсь горе
Жизнь новую, прощу вас, спрячьте!
Любовь ведь не всегда проворней…


Рецензии