Не люблю...

Я тебя не люблю...Поняла,
Что вообще никогда не любила.
Суета, ежедневность, дела.
Как же я о себе позабыла?


Ты не понял, не смог, не хотел
удивлять меня и удивляться.
Я ведь - женщина. Не разглядел..
И теперь уже поздно меняться


Я уйду от тебя.. не вернешь,
Не допросишься, не докричишься
Отпусти, не держи, не поймешь.
Ведь тебе не дано измениться


Не пытайся потом отыскать,
И от ревности не задыхайся.
Все..Достаточно..Хватит рыдать..
Я ушла..Ну а ты оставайся!


Рецензии