серый вечер

В этот серый, летний вечер,
Дождь стучится мне в окно,
Шторы развивает ветер,
В моих мыслях лишь одно:

"Где же ты, и что с тобой,
Помнишь ли ты обо мне?"
Боль гремит во мне грозой,
Кровь вскипает как в огне.

Пустая, смятая кровать,
Застывший взгляд на потолке.
Твой образ не даёт мне спать
Мелькает где-то вдалеке.

И в глубине сердечных ран,
Боль с обидой жалят душу.
Опустошённый как стакан,
Ревнивостью любовь я рушу.


Рецензии