Странные мысли а может усталость

Странные мысли,а может усталость,
Слезы и смех,сила воли и слабость..
странные чувства сплелись воедино,
противоречий рисуют картину..
от безразличья,до яростной страсти..
все мне подвластно,но вне моей власти!


Рецензии