Моя тишина

Прекрасная ночь, одинокая тьма,
Усыпана звездами в небе луна,
Туман покрывает ночной небосвод,
Но только за мной уж никто не придет….
Моя тишина и мой лик белоснежный,
Уже много лет в сердце лишь безмятежность,
Покой. И приветливый, искренний сон.
Я скрылся во мгле, позабыв обо всем,
Оставил лишь тень, что венчалась игрой.
Хотел быть я светом, но стал  только тьмой.
Душа не черна, но грехи поглощают,
Стремятся испортить, сломать дух мечты,
Я верю, надеюсь, настанет рассвет,
Заря озарит мою душу лучами,
Зажжется в глазах яркий, искренний свет
Придешь за мной ты, образ сонного дня,
И выйду на волю из мглы безнадежной,
Из темного мира, из темного Я.
© Дарья Георгиевская 2010


Рецензии
Здравствуйте, отличные стихи. А не хотите, ли сделать из них песни и приукрасить картинами. Подробности на моей страничке. http://www.stihi.ru/2009/12/10/8702

Владимир Лоскутников Зауралец   15.02.2011 23:04     Заявить о нарушении
Здравствуйте,50% стихов-это и есть мои песни, с радостью погляжу ваши советы!

Игра Тени   15.02.2011 23:06   Заявить о нарушении