Любимой..

Хочу вернуться домой
И быть рядом с тобой,
Тебе верность хранить
И как прежде, любить.
Пусть проходят года -
Только ты мне нужна,
Моя милая, нежная, ласковая..

Мое солнце в ночи,
Мое пламя свечи,
Мое сердце согрей
Любовью своей.
Теплотой озари
Эти мрачные дни...

Пусть проходят они,
Эти жуткие дни,
И наступит тот час,
Когда встретится в раз
Пара любящих глаз...


Рецензии