На крутом берегу...

На крутом берегу,
Зацепившись за мелкую гальку, песок, к валуну
Золотая сосна, неохватная, выбросив руки взмолилась:
-Если даже упасть, надломившись, и то не смогу
Очутиться, хоть частью своей, на той стороне,
Там, где дочки попозже встречают рассвет.
А внизу сумасшедшая речка бесилась,
Зарождая от ветра крутую волну.


Рецензии