Пелена

Этот красивый обман,
Я был тогда пьян,
Это пеленящий дурман,
Все окутал белый туман.

Да нет. Это не ты.
Это просто картинка с экрана,
В тебе нет той пустоты,
Как и нет той панорамы...

Мне показалось. Что ж извини,
Тебе это не очень понравится.
Нам просто не по пути,
И я не хочу от изъянов избавиться...

А твои те слова - это ложь,
Ты сама в этом призналась.
Таня - ты классно даешь,
Ты классно сделать все постаралась.

Ты классно играешь в Динамо,
Ты здорово врешь за глаза,
Это твоя панорама..
Ну что же привет... и... пока...


Рецензии