Согласие

Я хочу на «Вы»
Потому что мы
Слишком медленно
Слишком далеки
Но так сладок сон
Безграничность чувств
До потери дыхания
Мне подходите Вы
Мне нравится, когда
Апостол, Вы
Делаете ребёнка
У меня внутри
Я хочу на «Вы»
Когда я без белья
Слишком медленно
Касаюсь себя
Я вижу как Вы
Пьёте мою кровь
Она белая
Как моя любовь
Не моя вина
Если «Ты» убило
Романтику мою
Не накажу себя
Позвольте на «Вы»
Потому что мы
Слишком медленно
Слишком далеки
Скажите, где Вы?
И ведёт этот полёт
Туда, где невесомость
Скажите, где Вы?
Старший аркан
Я люблю, когда
Вы на цыпочках
Пугаете меня
Я хочу на «Вы»
Потому что мы
Слишком медленно
Слишком далеки
Вы жизни полны
У вас внутри
В вашем животе
Потоки любви
Но чья вина?
Вы становитесь ближе
Покоряя меня
Убивая меня
Но скажу я
Кажется, Мама
Я люблю, когда
С ним рядом я


Рецензии