Останусь...

Я землею и кровью
Нарисую картину
И на сером асфальте -
Рядом с нею остыну.
Ярко-красным пятном
На дороге останусь,
Я покину свой дом,
Я с любовью расстанусь.
На земле, под землей
И на небе нет места -
Я останусь в твоих
Мыслях вечной невестой.


Рецензии