Переоценка себя

Всё как-будто меркнет и уходит,
Всё как-будто бы неважно и пора
Всё забыть,ведь прошлое проходит
Не проходит только рана та!

Я вчера ходила как другая
Я смотрела с грустью в небеса.
И уже неважно кто виновен
И скатилась с глаз моих роса.

Почему-то плохо,одиноко
Или я забыла,что хочу
Дело в том,что это всё так сложно
На вопросы снова промолчу..

Знать хочу я то,что дальше будет
Иль не будет вовсе ничего.
Я устала думать-будь что будет
Не пойму-чего хочу,чего?


Рецензии