А сексе надо говорить

КОГО. СТЫДИТСЯ. ГОСПОДА...А. ЧЕМ. МЫ. С. ВАМ. ГОВОРИМ...ЗАЧЕМ. СКРЫВАТЬ. И. НАМ. ТАИТЬ...ВСЕ. ВМЕСТЕ. К. ЭТОМУ. МЫ. ШЛИ...МЫ. СНЯЛИ. ЗАНАВЕС. ПРОБЛЕМУ...МЫ. ВСЕ. СТРЕМИЛИСЬ. ПОБЕДИТЬ...НАМ. НЕ. ХВАТАЛА. В. ЖИЗНИ. СЧАСТЬЯ...ПРОСТОЙ. ПОРОЙ. БОЛЬШОЙ. ЛЮБВИ...ЛЮБОВЬ. И. ЖЕНЩИНЫ. МУЖЧИНЫ. ЕСТЬ. СОВМЕСТИМОСТЬ. ИХ. ДВОИХ...НЕ. ОСУЖДАЙТЕ. ЛЮДИ. СТРОГО. А. СЕКСЕ. НАДО.


Рецензии