НОЧЬ

Идём со мной, любимая,
На край Земли !
Там где границы мнимые,
Как край души...
Там расставание, тоска
Меж тенью - светом,
Где солнце прячет лик -
Луна
На всё ответом...
Ты будешь ласкова
В своих желаниях,
А в миг забвения
Оставим маски мы.
Как воск податливы
Мы в восхищении-
Два мотылька неистовых
В любви !


Рецензии
Ты будешь ласкова
В своих желаниях,
А в миг забвения
Оставим маски мы.

Прекрасная ночь любви...

Наташа Староверова   10.01.2011 22:09     Заявить о нарушении