Львица

Кто верит в гороскопы, а кто нет,
Кому-то это попросту неважно.
Я Львицей родилась на этот свет
Великодушной, царственной, вальяжной.

Меня в толпе не спутаешь ни с кем.
Не позабудешь, можешь не стараться.
И бархат губ и глаз кошачьих плен
С ума сведут мужчину в тридцать, в двадцать.

По шерсти гладь, храни,цени,балуй,
Хвали меня и мною восхищайся.
И Львицы сладострастный поцелуй
Тебе подарен будет, ты не сомневайся

Открой мне сердце, в душу загляни,
Люби меня, ведь время быстротечно.
И стану я, хоть Львица я внутри,
Пушистой кошкою у ног твоих навечно.


Рецензии