Пурга, две версии

                "..ага.
                значит, дело было так -
                только он с крылечка шаг,
                она тут же его - хвать!
                и как стала обнимать!!
                во все щёки целовать!!
                у-у-у-у-у-у-у-у-уууу ...
                - да ну их! - и вечер этот и пургу!
                !!! на-кинулись. еле вырвался...
                _обтряхнулся и вернулся в дом_
                а она в окошки - все сразу - стучится
                - пошли гулять. там такой вечер...
                )))"
                из газет


нет, было всё совсем иначе:
стоял июль и ночь светла...
он навестил её на даче,
она одна в тот день была.
свеча горела на камине
и отгоняла комаров...
мороза не было в помине,
а о пурге - лишь пара слов.
- мошка в в ту ночь пургой летала,
(наверно, завтра будет клёв..)
она его поцеловала,
а он шептал ей про любовь...
он позабыл про все рыбалки,
просил его не прогонять
и ей его вдруг стало жалко,
- за что? -
нам, грешным, не понять... ;)

                из воспоминаний


Рецензии
Третья версия:

Принёс вино, конфеты, оригами...
Сижу тихонько, молча - ни гу-гу.
Она кричит и топает ногами:
"Зачем опять ты гонишь мне пургу?!.."
:)))

Мира Михайлова   12.01.2011 16:54     Заявить о нарушении
))))) Браво, Мира!
Третья версия - это про меня... ;)

Виннимаус   12.01.2011 17:22   Заявить о нарушении