Любовь, здоровье, деньги

Человеку властно все:
Любовь, здоровье, деньги,
Но он не знает одного,
Все это может быть поддельно.
Любовь. Любви все возрасты покорны,
Так говорят, но это лож.
Но человек все делает упорно,
Как будто вместо сердца вечняй нож.
Здоровье всем нужно безприкословно,
Теперь и это можно всем купить.
Быть может это все условно,
Условно в жизненую нить?!
А что, на счет того, что нужно всем
Так это деньги. Та вещь, что всех погубит.
На это множество красивых тем,
Но не касается того, кто любит.


Рецензии