Экстремалка

Прости меня, малыш, я - экстремалка!
Вся жизнь моя - один сплошной накал.
И если поцелую, будет жалко,
Что ты других когда-то целовал.

Когда смеюсь, то в голос и открыто,
Не прикрывая скромно рот рукой.
А если доканали и сердита,
Лететь все будет к матери такой.

И если секс, то сразу 3 оргазма,
Если готовить, то на полк солдат.
А веселиться - шумно, до маразма.
А плакать..Плакать так, что не унять.

Любить мужчину страстно, жарко, залпом.
И мчаться на машине - не догнать..
Прости меня, малыш, я - экстремалка!
Коня гнедого легче удержать.

Найди себе другую, без претензий,
Холодную , как талая вода.
А я останусь просто в списке женщин,
Что разбивают сердце навсегда


Рецензии